11:06
0
A muchos nos pasa que solo con un vinito tinto no hacemos muchos, tampoco alcanza un shot de tequila para calentar el espíritu invernal.

Si sos de los nuestros, acá la receta del Glühwein, el vino caliente! 
Ingredientes 

- 750 ml de vino tinto de calidad aceptable,
- 80 gr de azúcar moreno,
- 2 hojas de laurel,
- 4 vainas de cardamomo,
- 6 clavos,
- 2 estrellas de anís estrellado,
- 2 ramas de canela,
- una pizca de nuez moscada rallada,
- piel de 1 limón,
- piel de 1 naranja mediana.



Son muchos ingredientes pero es bien fácil de hacer... Poné todas las especies en una olla, agregá el azúcar y calentá hasta que huelas rico. Recién ahí agregá un poco de vino, solo para cubrir el azúcar y revolvé con una cuchara de madera hasta que todo se disuelva.

Ahora sí, agrega todo el vino, calentá pero sin dejar hervir. Si lo probás y creés que algo le falta, agregale un poco de miel y de paso te cuidás la garganta.

Colá todo y brindá!

Salud!

0 copas se llenaron: